Política de Protección de Datos

  • Home
  • Política de Protección de Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

https://www.tuink.es/

I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Respetando lo establecido en la legislación vigente, Tuink (en adelante, también Sitio Web) se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en Tuink es: Consumibles Lusan S.L., provista de NIF: B95918926 e inscrito en: Registro Mercantil de Getxo con los siguientes datos registrales: Protocolo 2018/816 en el diario 385 asiento 977, cuyo representante es: Felipe (en adelante, Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección: Elorri, Nº 15, 48991 Getxo, Bizkaia, España

Teléfono de contacto: 946 55 65 54

Email de contacto: info@tuink.es

Registro de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recabados por Tuink, mediante los formularios extendidos en sus páginas quedarán incorporados y serán tratados en nuestro fichero con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre Tuink y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo. Asimismo, de conformidad con lo previsto en el RGPD y la LOPD-GDD, salvo que sea de aplicación la excepción prevista en el artículo 30.5 del RGPD, se mantine un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento llevadas a cabo y las demás circunstancias establecidas en el RGPD.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en Tuink son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. Tuink se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por Tuink con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias del objeto social de Tuink, así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

Períodos de retención de los datos personales

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: 12 meses, o hasta que el Usuario solicite su supresión.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del Usuario serán compartidos con los siguientes destinatarios o categorías de destinatarios:

GOOGLE SPAIN S.L. Plaza Pablo ruiz Picasso (torre Picasso), 1 – 26, Madrid, 28020 , Madrid

En caso de que el Responsable del tratamiento tenga la intención de transferir datos personales a un tercer país u organización internacional, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del tercer país u organización internacional al cual se tiene la intención de transferir los datos, así como de la existencia o ausencia de una decisión de adecuación de la Comisión.

Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por Tuink. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

Tuink se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.

Sin embargo, debido a que Tuink no puede garantizar la inexpugabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario tiene sobre Tuink y podrá, por tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si Tuink está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que Tuink haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamentemente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de Tuink.
  • Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia “RGPD-https://www.tuink.es/“, especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

Dirección postal: Elorri, Nº 15, 48991 Getxo, Bizkaia, España

Correo electrónico: info@tuink.es

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de Tuink, y que por tanto no son operados por Tuink. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

II. ACEPTACIÓN Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

Tuink se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Esta Política de Privacidad fue actualizada para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

CÓDIGO ÉTICO

Usted es el propietario de la información, datos, texto, software, sonido, fotografías, gráficos, vídeos, mensajes, publicaciones, etiquetas u otros materiales que proporcione en relación con los Servicios (el “Contenido”), ya se publiquen públicamente, se transmitan de forma privada o se envían a través de una API de terceros (por ej., una fotografía publicada a través de Instagram). Los segmentos y rutas públocos creados usando los Servicios no se consideran Contenido. Usted nos concede una licencia no exclusiva, transferible, sublicenciable, libre de regalías e internacional para usar cualquier Contenido que publique en, o relacionado con, los Servicios. Esta licencia terminará cuando usted borre su Contenido o su cuenta, a menos que haya compartido su Contenido con otras personas y estas no lo hayan borrado.

Usted comprende que usted, y no CONSUMIBLES LUSAN S.L., es exclusivamente responsable de todo el Contenido que cargue, publique, envíe por correo electrónico, transmita o proporcione de cualquier otro modo a los Servicios. CONSUMIBLES LUSAN S.L. no selecciona ni supervisa de forma proactiva y rutinaria el Contenido publicado en los Servicios por otras personas y, como tal, no garantiza la precisión, integridad o calidad de dicho Contenido. CONSUMIBLES LUSAN S.L. podrá, a su exclusiva discreción, seleccionar, supervisar o eliminar cualquier Contenido, así como eliminar cualquier Contenido que infrinja los Términos o sea cuestionable de cualquier otro modo. Usted comprende que, al usar los Servicios, puede estar expuesto a Contenido que sea ofensivo, indecente o cuestionable. CONSUMIBLES LUSAN S.L. no será responsable en ninguna circunstancia y de ninguna forma por cualquier Contenido incluido, entre otros, cualquier error u omisión en cualquier Contenido, o la pérdida o daños de cualquier tipo en los que se incurra como resultado del uso de cualquier Contenido proporcionado en los Servicios. Usted acepta asumir todos los riesgos asociados con el uso de cualquier Contenido disponible en relación con los Servicios, incluida toda dependencia en la precisión, completitud o utilidad de dicho Contenido.

Usted acepta que CONSUMIBLES LUSAN S.L. no es responsable, ni apoya el Contenido publicado en los Servicios. Si su contenido infringe estos Términos, puede que usted tenga que asumir responsabilidad legal por dicho Contenido. Al igual que entre usted y CONSUMIBLES LUSAN S.L., todo Contenido será no confidencial y sin derechos de propiedad y no seremos responsables de ningún uso o divulgación del Contenido. Usted reconoce y acepta que su relación con CONSUMIBLES LUSAN S.L. no es una relación confidencial, fiduciaria ni de ninguna otra índole especial, y que su decisión de enviar cualquier Contenido no pone a CONSUMIBLES LUSAN S.L. en una situación distinta a la situación de los miembros del público general, incluido con respecto a su Contenido. Su Contenido no estará sujeto a ninguna obligación de confidencialidad por parte de CONSUMIBLES LUSAN S.L. a excepción de lo estipulado en la Política de Privacidad. Asimismo, CONSUMIBLES LUSAN S.L. no será responsable de ningún uso o divulgación del Contenido que usted proporcione.

Los Servicios podrán ofrecerle la posibilidad de marcar cierto Contenido que envíe a los Servicios como privado o esté disponible solo para usuarios seleccionados de los Servicios. CONSUMIBLES LUSAN S.L. mantendrá la privacidad de dicho Contenido de acuerdo con su decisión. No obstante, si no decide marcar el Contenido como privado o disponible para un grupo limitado de miembros o si cambia posteriormente esa designación para permitir que dicho Contenido esté públicamente disponible, usted será responsable de que el contenido sea público. Revise nuestra Política de Privacidad para ver más información sobre cómo administrar sus ajustes de privacidad.

Conducta de los miembros

Esperamos que respete las Normas de CONSUMIBLES LUSAN S.L.. Los Servicios son para su uso personal y no comercial. No podrá modificar, copiar, distribuir, transmitir, mostrar, desarrollar, reproducir, publicar, licenciar, crear obras derivadas de, transferir o vender para fines comerciales ninguna parte de los Servicios, el uso de los Servicios o el acceso al Contenido. No podrá hacer uso de los Servicios para, ni tampoco asistir o recomendar a un tercero que lo haga, participar en ninguna de las siguientes actividades prohibidas:
.- Copiar, diseñar o replicar cualquier parte de los Servicios;
.- Acceder a los Servicios para supervisar su disponibilidad, rendimiento o funcionalidad;
.- Permitir que cualquier tercero acceda a los Servicios;
.- Usar, copiar, modificar, crear una obra derivada, realizar ingeniería inversa, descompilar o intentar de cualquier otra forma extraer el código fuente del software subyacente a los Servicios o parte de los mismos, a menos que la ley lo permita o exija expresamente y, en cualquier caso, sin notificar por escrito previamente a CONSUMIBLES LUSAN S.L. ;
.- Publicar, transmitir, distribuir o almacenar contenido, material, información o datos que: (1) sean ilegales, obscenos, difamatorios, amenazantes, que instiguen al acoso, abusivos, que fomenten el odio o que defiendan la violencia; (2) sean dañinos o interfieran con los Servicios o cualquier red, equipo, aplicaciones, servicios o sitios web de terceros (por ej. virus, gusanos, troyanos, etc.) ; (3) infrinjan, diluyan, se apropien inadecuadamente o violen de cualquier otro modo derechos de privacidad, propiedad intelectual, publicitarios o personales de cualquier otro tipo incluidos, entre otros, derechos de autor, patentes, marcas comerciales, secretos comerciales u otra información de propiedad (incluido el uso no autorizado de los nombres de los dominios); o (4) sean fraudulentos o contengan afirmaciones, declaraciones o representaciones (tales como el “phishing”);
.- Intentar interrumpir, deteriorar, dañar o violar la integridad o seguridad de los Servicios o de los ordenadores, servicios, Cuentas o redes de un tercero (incluidos, entre otros, “hackear”, ataques de tipo “negar el servicio”, etc.), incluida cualquier actividad que suela preceder a los intentos de violar la seguridad tales como la digitalización, los sondeos u otras pruebas o actividades de evaluación de la vulnerabilidad, así como participar en, o permitir, cualquier red o actividad de hospedaje que ponga en una lista negra o cause otro tipo de bloqueo al espacio del protocolo de Internet de CONSUMIBLES LUSAN S.L. ;
.- Evitar el pago de cargos o tarifas que usted tenga que pagar con respecto a los Servicios;
.- Cometer cualquier acto que pueda ser perjudicial para menores;
.- La distribución o divulgación en cualquier medida de los Servicios en cualquier medio incluidos, entre otros, mediante un “scraping” (extracción de contenido) automatizado o no automatizado;
.- El uso de cualquier sistema automatizado incluidos, entre otros, robots, “spiders”, lectores offline, etc. para acceder a los Servicios de un modo que envían más mensajes de solicitudes a CONSUMIBLES LUSAN S.L. de los que un ser humano podría generar razonablemente en el mismo período de tiempo utilizando un explorador web convencional;
.- Llevar a cabo cualquier acción que imponga, o pueda imponer, a nuestra exclusiva discreción, una carga no razonable o desproporcionadamente grande sobre nuestra infraestructura;
.- Recopilar o recoger cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable, incluidos los nombres de cuentas e información sobre los usuarios de los Servicios, desde los Servicios;
.- El uso de los Servicios para cualquier fin de publicidad comercial;
.- El acceso a cualquier contenido de los Servicios a través de cualquier tecnología o medio ajeno a los proporcionados o autorizados en los Servicios;
.- El envío a los Servicios o a CONSUMIBLES LUSAN S.L. de cualquier información que permita su identificación personal, a excepción de cuando sea necesario para el establecimiento y funcionamiento de su cuenta;
.- Al enviar a los Servicios o a CONSUMIBLES LUSAN S.L. cualquier información que pueda estar protegida de la divulgación por la ley vigente;
.- Ignorar las medidas que podamos usar para impedir o restringir el acceso a los Servicios incluidas, entre otras, las funciones que impiden o restringen el uso o el copiado de cualquier contenido o la aplicación de limitaciones en el uso de los Servicios o del contenido en estos;
.- La violación de cualquier ley, estatuto, ordenanza o regulación vigente, así como el fomento de cualquier conducta que pudiera constituir un delito penal o dar lugar a una responsabilidad civil;
.- Cualquier derecho de autor, marca comercial o avisos de derecho de propiedad contenidos en los Servicios; o
.- Ejecutar cualquier forma de control de redes o ejecutar un analizador de redes o analizador de paquetes u otra tecnología para interceptar, descodificar, extraer o visualizar cualquier paquete usado para comunicarse entre los servidores del Servicio o cualquier dato que no sea para usted.

A usted se le otorga el derecho limitado y no exclusivo de crear un hipervínculo de texto a los Servicios solamente para uso no comercial, siempre y cuando dicho enlace no describa a CONSUMIBLES LUSAN S.L. o a ninguno de sus productos o servicios de forma falsa, engañosa, despectiva o difamatoria de cualquier otro modo y siempre y cuando el sitio con el enlace no contenga ningún material pornográfico, ilegal, ofensivo, que instigue al acoso o cuestionable en cualquier otro modo. Asimismo, a usted se le otorga el derecho de implementar cualquier fuente de RSS ubicada en los Servicios para su uso personal y no comercial, exclusivamente según se describe en los Servicios. Nosotros nos reservamos el derecho de revocar estas licencias de forma general o su derecho a usar enlaces específicos a las fuentes de RSS, en cualquier momento, con o sin motivo. 

Usted comprende que el uso de ciertas funciones de los Servicios puede obligarle a comprar equipo o materiales de terceros (por ejemplo, sistemas de GPS). Si bien CONSUMIBLES LUSAN S.L. puede recomendar el equipo o materiales de ciertos proveedores externos, no tendrá ninguna responsabilidad con respecto a su compra o al uso de cualquier equipo o materiales de terceros, ni tampoco garantiza que dicho equipo o materiales de terceros funcionen con los Servicios o estén exentos de errores.

Usted reconoce que es responsable de cualquier cargo asociado con el envío de comunicaciones a través de su dispositivo. Mediante la presente, acepta que tiene el derecho de comunicarse con sus contactos a través de los Servicios.

Usted declara y certifica que: (i) está autorizado a crear su cuenta, ya sea individualmente o en nombre de una organización, (ii) el Contenido publicado por usted en o a través de los Servicios es de su propiedad o que, de lo contrario, tiene derecho a otorgar los derechos y licencias estipulados en estos Términos, (iii) la publicación y uso de su Contenido en o a través de los Servicios no viola, malversa o infringe ahora o en el futuro los derechos de ningún tercero incluidos, entre otros, los derechos de privacidad y protección de datos, de publicidad, comerciales y/o otros derechos de propiedad intelectual; y (iv) acepta pagar todas las regalías, tarifas y cualquier otra cuantía debida a causa del Contenido que usted publique, en o a través de, los Servicios.

Información sobre el nuevo RGPD

 

Si tienes cualquier duda sobre nuestros productos, servicios o consulta sobre nuestras tiendas, puedes contactar con nosotros como prefieras:

A través de nuestras redes sociales: